问题库

美国债务重组的现状及背景

相录王
2021/4/9 13:01:18
美国债务重组的现状及背景

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 网海闻涛

    2021/4/12 2:35:04

    谢邀!伊拉克,阿富汗,叙利亚这三国,是当今全球最混乱的国家,是实足的悲惨世界!

    几乎每时每刻都有战火硝烟,每分每秒都有无辜的妇幼老弱死于杀勠,这些国家的政府公权力被摧毁,经济民生早已破产,人民颠沛流离,生命朝不保夕,完全处于水热火热的煎熬中!

    这一切,都要归功于世界警察美国,万恶的美国人为一己之私,人为地制造了一个又一个的人间炼狱!

    面对如此惨烈的局面,一向高喊人人生而平等,上帝赋予的人权神圣不可侵犯的美国人,不但连一丝愧疚也没有,还厚颜无耻地继续叫嚷什么人权正义!

    美国,在我眼中是真正的邪恶轴心,由魔鬼操纵的罪恶制造者!

    他们早已丢弃了基督教的博爱,变成了魔鬼的后代,人一旦被邪魔入侵,哪里还有什么仁义道德?又哪来的悔改认罪之心?只能继续作恶造薛,直至灭亡!

相关问题