问题库

ETC那个银行好用?

雍安白席饮
2021/4/9 13:08:02
ETC那个银行好用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雷音寺清道夫

    2021/4/13 1:58:55

    那个银行离家近,那个银行办事方便,那个银行优惠多就到那个银行办理ETC,我自己办理的是农商银行ETC。理由网点最多,平时常用农商银行卡(免短信费免小额管理费全国任何A丅M机取款免手续费),办理后银行客户经理还送我现金二百元,因为他们不完成任务要罚。离银行近,如果ETC出现问题去银行处理也方便。各位也自主选择自己方便的银行。

    我忠告办理ETC千万不要在网上申请办理,因为网上申请办理地都不知在那里,到出现问题时可能不知找那里处理了。也不要异地办理,异地办理售后很麻烦,售后服务那里办找那里。也不要在高速公路收费站办理,因为那办理自己无法选择那个银行,只能选举那个路口的合作银行。现高速公路自己已不办理ETC,都交由银行第三方办理。

相关问题