问题库

我在平安宜信贷款贷了一万,但是说要叫什么费用,结果我也交啦,最后还是没有到账钱,会不会是骗人的?

吉选全能频道
2021/4/9 13:18:51
我在平安宜信贷款贷了一万,但是说要叫什么费用,结果我也交啦,最后还是没有到账钱,会不会是骗人的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马仕贵

    2021/4/17 14:07:41

    二套房贷公积金首付比例

    1、公积金二套房首付比例下调,住房和城乡建设部、财政部与中国人民银行昨天发布通知,调整住房公积金个人住房贷款购房最低首付款比例。

    2、拥有1套住房并已结清购房贷款的,购买二套房最低首付款比例降至20%。

    3、3月30日,对于公积金贷款规定,使用公积金贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%

    4、拥有1套住房并已结清相应购房贷款的,再次申请公积金贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%。

    5、财政部和国家税务总局联合发布《关于调整个人住房转让营业税政策的通知》,二手房营业税免征期限由5年改成2年。

    6、住建部、商务部等六部委联合下发的新政公布,放开了境外个人在中国购房的时限、数量要求,并且降低了外商投资房地产企业的门槛。中国楼市“限外令”10年来首现松动。

    7、6月1日起,北京市有1套住房并已结清相应住房公积金个人贷款购买第二套普通自住住房的借款申请人,执行第二套住房贷款政策,最低首付款比例为30%,贷款最高额度为80万元。

    每个地区公积金二套房贷都是不一样的,上述我们也是讲了主要的城市北京的标准。每个地区的公积金二套房贷款利率有所差别。还是要根据每个城市的要求不同的变化的。二套房公积金比一套也更加复杂一些。有些城市的最低首付款比例为20%,也有的一些一线城市的最低首付款比例为30%,买房子之前还是要去各地的公积金管理中心查询。

相关问题