问题库

办哪个银行卡比较好?

逸凡之顺北
2021/4/9 7:07:26
现在有太多的银行种类了!像农业银行、商业银行、建设、工商、浦发等一系列银行!都不怎么了解,希望能多提点一下!
最佳答案:

1、银行卡没有最好的,只有更好的。

2、每个人的情况不一样,根据每个人的实际情况,申请办理银行卡。

3、成年人有固定职业,工资收入在同等职业中等以上水平,可以申请办理贷记卡(信用卡)。

4、如果经常出差或出远门,建议办理取款免费的借记卡。

办那个银行的银行卡好可以根据自身所处的位置来考虑:

1、如果你在城市,建议选择国有商业银行(比如工行、农行、建行、中行等)的借记卡,他们网点多、自助设备多(有取款机,也有存款机),存取方便。

2、如果你在农村或乡镇,建议使用农联社、邮政储蓄等银行卡。

3、如果你在大城市,一些股份银行的卡是也是可以选择的,如招商银行、民生银行、浦发银行等,他们一般只在规模较大的城市设点,在中小城市使用可能不方便。

另外关于费用问题,银行卡一年的年费都是十元。小额账户管理费的钱各大银行没很大价格差。

徐小猫的猫粮

2021/4/16 14:28:02

我来回答

匿名 提交回答
相关问题