问题库

中行住房贷款利率(2016年最新)

桂林农家伊伊
2021/4/9 7:46:43
中行住房贷款利率(2016年最新)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雅淘发财宝

    2021/4/12 20:32:39

    q币是不能转到qq钱包余额的,为了个人账户q币q点的安全性考虑,q币q点暂时不支持转账机赠送给其他的qq号码好友,同时q币q点充值进入到账户以后,不支持充值话费、充值财付通、转换人民币、换成qq卡等相关的操作。

    q币转到qq钱包的方法:

    1、需要打开手机上的QQ程序。进入QQ程序主页。我们可以做下一步了。

    2、打开进入手机QQ程序页面后,继续点击软件界面左上角的头像。

    3、点击软件界面左上角的头像,可以看到很多功能。在功能中点击“QQ钱包”。

    4、点击“QQ钱包”后,我们可以在底部看到我们的账户余额。让我们点击balance选项。

    5、点击“QQ钱包”中的余额,进入“余额”界面后,可以看到我们的QQ币数量。

    6、点击“QQ币”余额,我们可以看到自己的交易纪律和使用情况。

相关问题