问题库

京东闪付支持iPhone XS Max吗

猴子请来的爷
2021/4/9 4:47:16
京东闪付支持iPhone XS Max吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农哥装修

    2021/4/15 22:34:10

    iPhoneXSMax的4G网络很慢是怎么回事,应该怎么办?对于这款售价高达一万多远的苹果手机来说,自从售卖开始就一直出站信号质量差,网络慢的一些问题,那么出现这些问题的根本原因是什么。

    我们先来了解一下,对于智能手机信号强弱影响最大的一个因素,还是手机使用的系带,最新款的苹果xsmax使用的英特尔的XMM7560基带,而以前的苹果手机使用的都是高通的基带,这一换差距就出来了。

    对于在信号基带和基站方面的建设,我个人认为高通要远远的优秀于英特尔基带,所以以前的苹果手机其信号质量还是要比现在的强很多的。

    我们对于苹果xsmax和华为cat.21以及高通X20 LTE等基带测试速度,其高通和华为的基带要远远的强于英特尔的基带性能,所以现在的苹果手机信号不好,最主要的原因还是英特尔的基带不行。

    至于说解决的办法,苹果通过系统优化和升级,可能对信号起到改善的作用,但是这比较还是有限的,因为硬件上的缺陷,还是无法通过系统优化提升的。那么大家的苹果手机信号使用如何,可以在下方留言,咱们一起探讨!

相关问题