问题库

我没银行卡,微信能借钱吗,一礼拜就还

略懂
2021/4/9 11:42:50
我没银行卡,微信能借钱吗,一礼拜就还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿昊正讲

    2021/4/13 3:20:25

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。http://t.cn/R3xvQjB

  • 迈科破碎锤

    2021/4/14 13:30:23

    首付最低为30%

    分期付款买车分为3类

    银行分期贷款:信用卡分期贷款侧重在平民阶层,信用良好又有稳定的收入。银行分期贷款侧重于较有资产的贷款者,因为银行贷款一般需要抵押物。汽车金融公司和担保公司门槛较低,但利率相比较来说较高些。每种方式对购车的首付要求也不一样。

    汽车金融公司贷款:对于汽车金融公司贷款来说,比较方便,直接到公司相对的4S店挑选好车,根据要求提供相应的资料,比如身份证明、收入证明、居住证明,接着填具一定的表格,再根据金融公司的要求签约,就基本可以等待提车了。

    信用卡分期付款:对于信用卡分期付款买车来说,这是较为便捷和平民的操作方式,首先用户要有贷款银行的信用卡,每个银行的具体信用卡的业务不一样,也需要大家货比三家,仔细挑选。信用卡属于信用贷款,无需抵押物,办理起来较为方便,办理者只要有足够的资料证明自己的还款能力就可以申请。提交身份证明、收入证明、居住证明,并按银行要求申请信用卡后,就可以选择自己喜欢的车,有的汽车销售公司适合信用卡分期付款的车型是有限的。

  • 水哥看球

    2021/4/19 12:21:19

    一、资产负债表的概念及意义

    资产负债表是反映企业某一日期财务状况的会计报表。它全面反映该日期企业的资产、负债和所有者权益的数额及其构成,通过年末数和年初数的变化,反映各个项目的增减变动情况。

    意义:(1)物业管理企业编制会计报表可以了解企业的资产、负债,所有者权益的全貌,了解和掌握拥有并控制的经济资源及其分布,是分析企业生产经营能力的重要资料;(2)了解和掌握企业的负债总额及其结构,表明企业未来需用多少资产或劳务清偿的债务;(3)了解和掌握所有者权益情况,表明投资者在企业资产中所占的份额;(4)了解权益的结构情况。(4)资产负债表还能够提供进行企业财务分析的基本数字资料,进行各种指标的计算与分析。

    二、资产负债表的内容与结构

    资产负债表的内容包括:资产、负债、所有者权益,也称资产负债表的三要素。

    资产负债表的格式, 目前国际上流行的主要有帐户式和报告式两种,目前我们国家主要常用的是报告式资产负债表报告式资产负债表结构是根据"资产:负债+所有者权益"的存量会计等式设计的。分为左右两方,左方为资产项目,按资产的流动性强弱顺序排列为:流动资产、长期投资、固定资产、无形及递延资产其他长期资产。在流动资产项目内,是按照变现能力强弱顺序排列为货币资金、短期投资、应收帐款、预付帐款、存货等。

    三、资产负债表的编制方法

    资产负债表是静态报表,各项目的数额主要是根据有关帐户的期末余额填制。

    资产负债表内各项目的数据应分别填写"年初数"和"期末数"。"年初数"栏内各项数字,应根据上年末资产负债表"期末数"栏内所列数字填列。如果本年度资产负债表规定的各个项目的名称和内容同上年度不相一致,应对上年年末资产负债表项目的名称和数字按照本年度的规定进行调整,填入本表"年初数"栏内。"期末数"主要根据总分类帐和明细分类帐户余额填制。

    三、资产负债表的编制方法

    资产负债表是静态报表,各项目的数额主要是根据有关帐户的期末余额填制。

    资产负债表内各项目的数据应分别填写“年初数”和“期末数”。“年初数”栏内各项数字,应根据上年末资产负债表“期末数”栏内所列数字填列。如果本年度资产负债表规定的各个项目的名称和内容同上年度不相一致,应对上年年末资产负债表项目的名称和数字按照本年度的规定进行调整,填入本表“年初数”栏内。“期末数”主要根据总分类帐和明细分类帐户余额填制。

    资产负债表各项目的具体内容和填制方法如下:

    (1)“货币资金”项目,反映企业库存现金、银行结算户存款、外埠存款、银行汇票存款和在途资金等货币资金的合计数。本项目应根据“现金”、“银行存款”、“其他货币资金”帐户的期末余额合计填列。

    (2)“短期投资”项目,反映企业购入的各种能随时变现、持有时间不超过一年的有价证券以及不超过一年的其他投资。本项目应根据“短期投资”帐户的期末余额填列。

    (3)“应收帐款”项目,反映企业经营业务发生的各种应收款项。本项目应根据“应收帐款”帐户所属各明细科目的期末借方余额合计填列。“应收帐款”帐户如为贷方余额,应在“应付帐款”项目填列。

    (4)“坏帐准备”项目,反映企业提取尚未转销的坏帐准备。本项目应根据“坏帐准备”帐户的期末余额填列,其中借方余额应以“—”号填列。

    (5)“其他应收款”项目,反映企业除应收帐款以外的其他应收及暂付款项。本项目应根据“其他应收款”帐户的期末余额填列。

    (6)“存货”项目,反映企业期末结存在库的各项存货的实际成本,包括原材料、燃料、低值易耗品、物料用品、库存商品等。本项目应根据“原材料”、“燃料”、“低值易耗品”、

    “物料用品”、“库存商品”等帐户的期末余额填列。

    (7)“待摊费用”项目,反映企业已经支出但应由以后各期分期摊销的费用。企业的开办费、租入固定资产改良及修理支出以及摊销期限在一年以上的其他待摊费用,应在本表“递延资产”项目反映,不包括在本项目数字之内。本项目应根据“待摊费用”科目的期末余额填列。“预提费用”帐户期末如有借方余额,也在本项目内反映。增设“外汇价差”帐户的企业,该科目如有借方余额,也在本项目内反映。

    (8)“待处理流动资产净损失“项目,反映企业在清查财产中发现的尚待批准转销或作其他处理的流动资产盘亏、毁损扣除盘盈后的净损失。’本项目应根据“待处理财产损溢”科目所属“待处理流动资产损溢”明细科目的期末余额填列。

    (9)企业待处理的固定资产净损失,应在本表“待处理固定资产净损失”项目另行反映。

    (10)“其他流动资产”项目,反映企业除以上流动资产项目以外的其他流动资产的实际成本,应根据有关帐户的期末余额填列。

    (11)“长期投资”项目,反映企业向其他单位投出的不准备在一年内变现的资金,将于一年内到期的债券,应在流动资产类帐户下“一年内到期的长期债券投资”项目单独反映。本项目应根据“长期投资”帐户的期末余额扣除一年内到期的长期债券投资后的数额填列。

    (12)“固定资产原价”项目和“累计折旧”项目,反映企业的各种固定资产原价及累计折旧。融资租入的固定资产在产权尚未确定之前,其原价及已提折旧也包括在内。这两个项目应根据“固定资产”科目和“累计折旧”帐户的期末余额填列。

    (13)“固定资产清理”项目,反映企业因出售、毁损、报废等原因转入清理但尚未清理完毕的固定资产的净值,以及固定资产清理过程中所发生的清理费用和变价收入等各项金额的差额。本项目应根据“固定资产清理”帐户的期末借方余额填列;如为贷方余额应以“—”填列。 ,

    (14)“在建工程”项目,反映企业期末各项未完工程的实际支出和尚未使用的工程物资的实际成本,包括交付安装的设备价值,未完建筑安装工程已经耗用的材料、工资和费用支出,预付出包工程的价款,已经建筑安装完毕但尚未交付使用的建筑安装工程成本,尚未使用的工程物资的实际成本等。本项目应根据“在建工程”帐户的期末余额填列。

    (15)“无形资产”项目,反映企业各项无形资产的原价扣除摊销后的净额。本项目应根据“无形资产”帐户的期末余额填列。

    (16)“递延资产”项目,反映企业尚未摊销的开办费、租入固定资产改良支出以及摊销期限在一年以上的固定资产修理支出等其他待摊费用。本项目应根据“递延资产”帐户的期末余额填列。

    (17)“其他长期资产”项目,反映除以上资产以外的其他长期资产。本项目应根据有关科目的期末余额填列。

    (18) “短期借款”项目,反映企业借入尚未归还的一年期以下的借款。本项目应根据“短期借款”帐户的期末余额填列。

    (19)“应付帐款”项目,反映企业经营中发生的各种应付款项。本项目应根据“应付帐款”科目所属各有关明细科目的期末贷方余额合计填列。本帐户期末如有借方余额,应在“应收帐款”项目填列。

    (20)“其他应付款”项目,反映企业所有应付和暂收其他单位和个人的款项,如应付保险费、存入保证金等。本项目应根据“其他应付款”帐户的期末余额填列。

    (21)“应付工资”项目,反映企业应付未付的职工工资,本项目应根据“应付工资”科目期末贷方余额填列。“应付工资”帐户期末如为借方余额,本项目应以“—”号填列。

    (22)“应付福利费”项目,反映企业提取的福利费的期末余额。本项目应根据“应付福利费”帐户的期末贷方余额填列:如为借方余额,应以、“—”号填列。

    (23)“未交税金”项目,反映企业应交未交的各种税金(多交数以“—”号填列),本项目应根据“应交税金”帐户的期末余额填列。

    (24)“未付利润”项目,反映企业期末应付未付给投资者及其他单位和个人的利润(多付数以“—”号填列)。本项目应根据“应付利润”帐户的期末余额填列。

    (25) “其他未交款”项目,反映企业应交未交的除税金以外的各种款项(多交数以“—”号填列)。本项目应根据“其他应交款”帐户的期末余额填列。

    (26)“预提费用”项目,反映企业所有已经预提但尚未实际支出的各项费用。本项目应根据‘‘预提费用”帐户的期末贷方余额填列。如“预提费用”帐户有借方余额,应合并在

    “待摊费用”项目内反映,不包括在本项目内。

    (27)“其他流动负债”项目,反映除以上流动负债以外的其他流动负债。本项目应根据有关帐户的期末余额填列。

    (28)“长期借款”项目,反映企业借入尚未归还的一年期以上的借款的本息。本项目应根据“长期借款”帐户的期末余额填列。

    C9) “应付债券”项目,反映企业发行的尚未偿还的各种债券的本息。本项目应根据“应付债券”帐户的期末余额填列。

    (30)“长期应付款”项目,反映企业期末除长期借款和应付债券以外的其他各种长期应付款,如在融资租赁方式下,企业应付未付的融资租入固定资产的租赁费等。本项目应根据“长期应付款”帐户的期末余额填列。

    (31)“其他长期负债”项目,反映除以上长期负债项目以外的其他长期负债。本项目应根据有关帐户的期末余额填列。

    上述长期负债各项目中,将于一年内到期的长期负债,应在本表“一年内到期的长期负债”项目内另行反映。上述各项目均应根据有关帐户余额扣除将于一年内到期偿还后的余额填列。

    (32)“实收资本”项目,反映企业实际收到的资本总额。本项目应根据“实收资本”帐户的期末余额填列。

    (33)“资本公积”项目和“盈余公积”项目,分别反映企业资本公积和盈余公积的期末余额。应分别根据“资本公积”和“盈余公积”帐户的期末余额填列。

    (34)“未分配利润”项目,反映企业尚未分配的利润。本项目应根据“本年利润”帐户和“利润分配”帐户的余额计算填列。未弥补的亏损,在本项目内以“—”号反映。

相关问题