问题库

我来贷,这个软件谁用过啊,里面的分期贷款是真是假的,有谁用过啊,或者这软件可不可信啊

威威电影
2021/4/9 11:16:58
我来贷,这个软件谁用过啊,里面的分期贷款是真是假的,有谁用过啊,或者这软件可不可信啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冬日的小太阳

    2021/4/11 18:26:24

    高利贷是违法行为,不论何种形式,这个请不要争议。

    明显放高利贷可不是处罚了,扰乱金融发展,会被提起公诉,并获刑。

    一旦遭到起诉(公诉),刑期按照放贷数额,影响大小,情节轻重等,从三年到无期不等。

    刑法中没有高利贷这项罪名。

    明显放高利贷,一定受到刑事处罚,请不要混淆视听,说什么不受处罚。

    利贷是指索取特别高额利息的贷款。它产生于原始社会末期,在奴隶社会和封建社会,它是信用的基本形式。

    《民法通则》规定,利息高于银行同期贷款利息4倍就属于高利贷。假设银行个人贷款利率是6个月至一年期为6.12%,1-3年期年利率为6.30%。即:凡月利率高于1.5%的均界定为高利贷。

    凡月利率高于1.5%的均界定为高利贷。高利贷作为一种残酷剥夺借贷者私人财产的手段,在中国的旧社会尤为盛行,最为常见的是所谓"驴打滚"利滚利,即以一月为限过期不还者,利转为本,本利翻转,越滚越大,这是最厉害的复利计算形式

  • 胡蜴迸

    2021/4/15 16:02:54

    如果您的容许贷款金额超过两千元的情况下是可以再次申请贷款的。

    支付宝使用网商贷方法:

    1. 打开支付宝找到服务窗。

    2. 选择网商银行。

    3. 点击我要贷款(此处要开通,直接用支付宝开通)。

    4. 开通后会有个额度,此处可以看到你的额度是多少。

    5. 选择你要贷的数量,还有分期次数,点提交,会直接打款到你支付宝。

相关问题