问题库

闲鱼怎么走验货平台?

广货天地
2021/4/8 14:07:23

我想在闲鱼上出售一款二手苹果手机,为了确保手机发货后不被买家故意挑毛病,想走平台验货,该如何操作呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小刘谈心事

    2021/4/11 17:04:47

    首先想练好武器大师,您必须得对他的技能有一个明确的认识,而且得对他的定位有一定的了解。武器大师是一个半肉的刺客类英雄,非常的强力。发育好的武器大师可以拯救一个团队。武器大师上单一般是水晶瓶 红药出门,主要是猥琐补刀发育,混到6级就很好打了。对线一般是A两下小兵,然后Q到敌方英雄身上W一下,这一套小**伤害非常高,而且如果敌人要反打你可以直接开E追着打。只要你很早做出小弯刀就有一定的单杀能力了。如果敌人有位移,你可以弯刀(破败)减速,确保E技能眩晕住敌人,而且武器大师的GANK特别厉害。E技能控制,Q技能突进。打团尽量从侧面突进战场E起手Q进去突进敌人脆皮,然后W破败追着A,血量不高就直接大,另外有Q技能,突进撤退战场都是非常的方便,配合闪现基本上团战切死ADC或者AP很轻松。装备一般是破败 三相 兰顿 女妖 复活甲 水银靴。天赋正常的21 9 0就足够。召唤师技能传送 闪现或者点燃闪现都可以。

相关问题