问题库

蚂蚁微贷花呗售后退款退到哪里

雪城黎明
2021/4/8 13:57:26
蚂蚁微贷花呗售后退款退到哪里
最佳答案:

如使用蚂蚁花呗支付的订单产生退款,该笔退款会优先用于花呗还款的。查看方式:打开支付宝手机客户端,点击【我的】-【蚂蚁花呗】-【我的额度】-【明细】即可

仵野夕溪

2021/4/9 14:14:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莒州情缘

    2021/4/11 6:34:43

    花呗分期1500元是分期为6期的,每期需要还款是:261.25元;花呗手续费是6期是4.5%,6个月的总利息是67.5元,6期需要的总金额为1067.5元。每期还款就是(本金)250元+(利息)11.25元=(每期还总金额)261.25元。

    花呗分期买家手续费:分期3期,数费率2.3%;分期6期,数费率4.5%;分期12期,数费率7.5%。

    扩展资料:

    2019年7月30日,支付宝开启花呗出账日与对应还款日调整预约:花呗签约满一年以上的用户,通过系统评估后,可进入花呗-我的-还款日设置,用户现可选择每月15日或20日进行还款,出账日期也会相应调整到每月5日或者10日。

    花呗使用问题:

    1、花呗分期仅会向您或商家一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。

    2、当用户选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取;卖家不承担的部分由买家承担。

    3、花呗分期会根据市场环境的变化,不定期调整上述手续费(服务费)。

    参考资料:支付宝 - 花呗分期买家手续费

相关问题