问题库

银行卡坏了换卡卡号是原来的卡号吗?

徐工趸
2021/4/8 13:59:49
银行卡坏了换卡卡号是原来的卡号吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周社庭

    2021/4/12 0:11:29

    不用怀疑,现在都乱成一团了。2003年,美国攻打伊拉克,萨达姆政权被推翻,现在伊拉克人民过的什么样?活下来就不错了,今天一个碰到个汽车炸弹,明天又遇到一个地雷,可能去年家人还被ISIS砍了。这样的生活怎么样?

    伊拉克以前是多么富裕,萨达姆执政时期被认为是伊拉克的最鼎盛时期,免费教育、免费医疗、免费养老和廉价的住房。我不是夸萨达姆有多好,而是说即使他再烂,对人民来说,一个稳定的国家,也比一个动荡的国家要强得多。

    利比亚这个国家不说有多好,但是老天爷给饭吃,靠着卖石油,国家的经济肯定也不会很弱。但是在美国的运动下,卡扎菲倒台了。但是。利比亚的人民变成了利比亚难民。

    难民大规模的向欧洲涌进,但是很多人却死在了路上。上图是一张特别有名的图片,这是一名利比亚儿童。为了逃离战火中的家园,为了逃离动荡的故乡。远赴欧洲,但是却死在了路上。这样的事件每年不知道有多少。

    中东富有因为石油,中东这么对美国“照顾”,也是因为石油,美国不是想要石油,而是要石油必须要用美元来交易。谁可能挑战他,他就可能用尽一切肮脏的手段。

    国与国之间只有利益关系,没有公道,没有人心。所谓的舆论只是被人操控的工具而已。历史是任人打扮的小姑娘,是由赢者书写的。但现实就摆在这里,哪种情况更差一些,大家一眼可以见。

相关问题