问题库

老板公司要倒闭了但还没倒闭,现在离职老板会因为贷款还不了从员工工资卡里扣钱吗?中小企业贷款有员工集

煽情的猫儿
2021/4/9 13:33:12
老板公司要倒闭了但还没倒闭,现在离职老板会因为贷款还不了从员工工资卡里扣钱吗?中小企业贷款有员工集体贷款这一条件吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奶白色的黒貓

    2021/4/16 0:43:56

    我刚申请了一个,十万支付600多,不是私人转账的,不知道可靠不

  • 山东刘三姐

    2021/4/18 10:05:28



    公司倒闭,老板跑路,员工情绪激动,有可能发生过激行为,作为领导,积极妥善地安抚员工,并积极主动替员工寻求帮助,才是作为领导应该做的。

    公司倒闭已成事实,既然老板都已经跑路了,那么公司就应该进入破产清算的程序了。

    作为破产的公司,首先会拖欠员工的工资。在公司破产清算拍卖所得,应该首先就要支付掉员工的工资,然后才能支付其他欠债。作为领导,就要站在员工一边维护员工的切身利益。这也是安抚员工的最有效途径。

    员工赖以生存的公司倒闭了,从此也就是失业,断绝了生活来源。作为领导,此时就要为员工出谋划策,想办法解决员工的再就业,指导员工谋求生活的路。

    作为公司领导,处理倒闭公司的善后,妥善安抚员工,积极配合破产清算,站好最后一班岗,才是作为领导社会责任的担当。

    个人观点,仅供参考!

  • 徐州市王律师

    2021/4/21 18:32:26

    追随老板,跑

相关问题