问题库

你好,我的建行信用卡逾期了20多天,我现在以全额还清,可是还不能用

单独作案
2021/4/9 10:22:07
你好,我的建行信用卡逾期了20多天,我现在以全额还清,可是还不能用,给客服打电话说我的卡暂停使用了,我这怎样就能开通?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑州父母

    2021/4/10 14:28:33

    2到3周有审批结果明确利率,金额。然后去交易中心过户,产证名字改为贷款人后5到7个工作日放款。

  • 铁路旅行专家

    2021/4/13 8:53:29

    借条和欠条的区别:

    1、含义及其相应法律关系不同: 借条一般反映为法律上的借款合同关系,借条则是借款合同的凭证;而欠条则是往往是当事人之间的一个结算,是一种比较纯粹的债权债务关系。

    2、产生的原因不同:借条一般是基于借款事实而产生;但是欠条则可能是多种法律关系产生的后果:譬如买卖、服务等。

    3、区别的法律后果:

    (1)未规定具体还款期限的借条及欠条的诉讼时效不同:对于没有还款期限的借条,债权人也可以随时要求债务人还款; 对于没有还款期限的欠条,在债务人出具欠条时,债权人就应当在欠条出具之日起2年内向人民法院主张权利,也就是说,没有履行期限的欠条从出具之日起计算诉讼时效。

    (2)举证责任不同:借条持有人一般只需向法官简单的陈述借款的事实经过即可;欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实。如果对方否认,欠条持有人必须进一步举证证明欠条形成的事实。

相关问题