问题库

我想知道白条闪付支持绑定什么设备,怎么我总是不成功,是安全限制了吗?

巴中一熊
2021/4/9 5:55:28
谁给解释下疑惑。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来自天外星

    2021/4/12 11:02:10

    你的支付宝花被逾期了,现在不用的话,也需要把支付宝花呗的钱还清了才可以把支付宝账号注销的,因为支付宝花费逾期之后,会导致个人征信受损。

    花呗作为一款能够让客户“先消费,后付款”的信用消费工具,只要客户在使用花呗消费后能够在到期还款日(含)之前全额还款,就不会收取任何利息。

    而若使用了分期服务,就会产生一定的分期手续费。利息=还款本金总额×分期费率。不过分期的期数不同,分期手续费率也会有所不同,具体的手续费要以页面显示为准。

    而客户在给花呗还款时若只还了最低还款额,那么剩余未还款本金就会从还款日次日开始按0.05%的日利率来计算循环利息,并计入下月账单当中。

    举个例子,某用户的花呗还款日是每月10号,其在11月的账单金额是1千元,在11月5号还了最低还款额1百元,那么剩余未还的9百元就会从11号开始计息,每天的利息是:900×0.05%=0.45元。

    还有,如果花呗出现了逾期情况,那自逾期那天起,每天都会产生逾期罚息。逾期费用=逾期金额×0.05%×逾期天数。

相关问题