问题库

经常网购办什么信用卡比较好?

肖恩主人
2021/6/12 5:22:57
经常网购办什么信用卡比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 食尚点

    2021/6/14 8:13:46

    平安福属于一款终身寿险,没有生存金,提供身故保障。不过,若是投保人还附加购买提前给付重大疾病保险、豁免保费疾病保险、意外伤害保险等险种,那么,被保险人还能享受附加险相应的保障,但是保险责任均不包含生存金。

    生存金是以被保险人生存为给付保险金条件的,生存保险具备较强的储蓄功能,投保时需要了解保险责任。

  • 恍如梦

    2021/6/19 16:44:55

    信用卡被冻结必须还清欠款才能解冻的,具体介绍如下:

    1、还清欠款

    尽快还清包括利息在内的所有欠款。

    2、致电客服说明情况。

    打电话到信用卡中心说明情况,申请开通,应该不需要提供什么材料的。

    3、注意千万别销卡

    千万别销户,继续使用至少2年,并且尽量杜绝上述情况。在到期日前,不能全额还款的,可只还最低还款额。

    根据央行《征信管理条例征求意见稿》中载明,不良信用记录最长保留时限为5年,但是个人征信报告中只会显示信用卡,24个月的记录,建议,在激活卡片后至少保持活卡状态2年,以免不良的信用记录对以后申请信用卡或者个人贷款带了负面影响。

    信用卡除记录当前情况外,还会记录最近24个月的还款信息,如果销户,信息停止更新,就无法用新的守信信息将旧的负面信息替换掉了。

相关问题