问题库

网吧上班能办招商银行信用卡吗?

壹夜听春语
2021/6/12 4:46:22
网吧上班能办招商银行信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 光速秒喷

    2021/6/17 5:29:41

    是否上征信记录不是判断平台是否有良心的标准。如果能正常还款,就没有必要关心是否上征信记录的事情。

  • 股票小量子

    2021/6/19 9:14:28

    不太了解,建议您是用新浪有还,如果时间太长的话还是会上征信的,新浪有还操作简单,审核快,利息比较低,而且是正规的贷款网站,很安全。

  • 壳贝

    2021/6/22 17:11:50

    我2010年上的大学,那个时候家里也不是很富裕,但每个月也有一千的生活费,我们宿舍比较简朴,一共住八个人,她们也是每月一千的生活费,但上大二的时候我觉得父母挣钱不容易,(那个时候我父母出去打工了) ,我心疼他们,他们给我钱我也不要了,一直自己兼职,挣多少花多少,有时实在没钱了,我才要五百。

    个人觉得不需要你怎么怎么劝,懂事的孩子看见你的辛苦,会主动提出减少生活费,靠自己的努力来满足自己。

    所以,首先你得让他知道你挣钱多么不容易,让他心疼你。

相关问题