问题库

欠网贷3万多,信用卡欠款17000,已全面逾期,现在真的已无偿还.

毕雲涛
2021/6/12 4:59:27
欠网贷3万多,信用卡欠款17000,已全面逾期,现在真的已无偿还.
最佳答案:

不要急,问题都是可以解决的。1,先打电话和网贷公司,银行协商还款,争取协商一致,还一个最低还款。2,然后,把信用卡先还正常。用转起来卡管家循环还款,完成17000的账单延期,信用卡里面只需要保证有1000资金就可以了。3,信用卡多出的钱就用来还网贷。每个月还一下,很快就搞定了。不要泄气,还款是一个艰难的事情,但是只要我们有工作,每个月还一些,这些都是可以还完的。祝你好运。

汉代蜜瓜

2021/6/22 17:04:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐的星

    2021/6/16 2:58:08

    你好

    参加满300减40还能使红包省钱卡,

    两者可以同时使用

  • 阿信影音

    2021/6/21 5:50:43

    现在如果没有人借钱给你,没有横财的话,给你100种赚钱的方式也没用。

    你现在唯一能做的就是:

    1.网贷强行上岸。催收打来电话的话,对好好说话的催收太多好一点,对态度差的,就没不必要给好脸色了。

    2.信用卡能还的一定要还,否则银行会起诉你;信用卡养好。

    3.停止以贷养贷,一定要停止以贷养贷

    祝你早日上岸!

相关问题