问题库

一个月打两次征信有什么影响?

无极影像
2021/6/12 1:03:46
一个月打两次征信有什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 第柒小巷

    2021/6/15 0:48:39

    我现在两个宝宝,大宝二十五个月了,二宝四个多月了,两个都是剖腹产。

    提起我的生产经历,我特别想说除非你的身材属于高大型的,不然就不要想着找一个一米八以上或者两米号的老公。因为对方身材高大,遗传基因的原因你的胎儿就会相对比较大,生产的时候剖腹产的可能性就会增加很多。

    第一胎的经历:

    大宝那时候怀孕期间还是比较注意的,准备受孕前还专门去医院调理了身体。知道怀孕是母亲节那一天,所以很幸福也很吃惊。

    前三个月彩超出现了阴影,产检时候医生让我住院观察保胎。因为没人照顾就回来老家,到老家以后找的熟人又做了一次彩超说是回家卧床休息,注意是否见红,不用住院。

    虚惊一场。

    中间三个月比较舒服,孕吐也过去了,吃饭也比较有胃口,虽然胃口好也没敢放开吃,运动也比较频繁,屋里小区里不停的散步,没事我还会做做瑜伽,就这样自然出现了体重增长过快的情况。

    后面三个月就比较痛苦了,因为胎儿比较大,五个月的时候就有人问“是不是快生了”,六个月的时候就有人问是不是双胞胎。

    肚子太大的痛苦就是感觉特别笨重,晚上睡觉很不舒服。

    终于等到了预产期,可是宝宝比较懒应该是怕冷,一直没动静。我就问医生怎么办,医生让我回家喝热水,多运动。

    预产期过后第三天,我不停的喝很烫的热水,吃过午饭就在屋里走路,走到晚上四点多的时候有动静了,还是宫缩。

    因为宫缩到了大概三分钟一次的时候才是快要生产了,所以熬到夜里十一点我们才去医院,因为东西都准备好的已经放在车上了,所以很快就走了。

    着急的没顾上吃口饭,结果到了医院一直都是三指,一个晚上过去了,出现的宫缩又没了,医生检查胎心什么的都算正常。

    所以第二天早上就进手术室了。

    宝宝九斤四两,身高五十八厘米。


    第二胎的经历:

    因为马上三十岁了,加上我第一个孩子七个月就辞职了,所以二胎就要的比较急。大宝十三个月,我已经怀上二宝了。

    这次和一胎一样,嗜睡,不过因为大宝缠着没怎么休息。

    不一样的是总想吃辣的,想着上次喜欢吃酸的是个儿子,这次肯定是女儿,结果出来还是儿子。

    因为有了大宝,虽然怀孕了也没有多注意自己,吃的也没有大宝那时候均衡,晚上和大宝一起睡所以睡得也不好。

    这次因为上次就没有恢复好,又这么快要二胎,所以出现了悬垂腹。

    产检的时候医生建议我早点剖,因为头胎剖这胎距离近所以肯定要剖,不要等到宫缩了再剖,怕那个时候问题,所以这个就在预产期那一天出生了。

    二宝八斤三两,身高五十六厘米。现在四个月十天,体重十八斤多纯母乳喂养。

    两次剖腹产,宝宝很健康。

  • 大江上善若水

    2021/6/22 14:22:07

    您好,发生微小移动不属于质量问题,请好评谢谢。

相关问题