问题库

来分期被骗还用还款吗?

爱影视爱老宫
2021/6/12 1:43:47
来分期被骗还用还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潇潇令羽

    2021/6/20 0:13:16

    有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低,有钱花的利息是系统根据用户的综合情况判定的,最低低至0.02%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花主打产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    额度最高20万,最长可分期24期,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万2,第一期时每天产生0.6元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生0.4元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    额度最高30万,最长可分期36期,尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 坏小孩呀呸

    2021/6/21 11:06:45

    可以拿存单去取钱,如果金额低于5万元,有密码可以直接取钱,如果金额高于5万元,需要带自己的身份证和取款人身份证,每个银行网点都有不同,取款之前可以询问相关网点,确认好之后再去。

    存单是银行凭以办理储蓄业务的一种信用凭证。一般用于一次存取的整存整取、定活两便储蓄。

相关问题