问题库

京东网买东西可以分期付款吗 首先说明我只有银行卡和网银没有信用卡

一道菜家里味
2021/6/12 1:53:44
京东网买东西可以分期付款吗 首先说明我只有银行卡和网银没有信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一帘雾水

    2021/6/16 17:08:12

    在信用证业务项下,出口商获得贸易融资支持的途径是(多选) A 信托收据 B 打包放款 C 议付 D 提货担保,

    正确的选择是B和C,因为A和D是进口项下的业务,不是出口项下的。B打包贷款时出口商在收到信用证后,为了生产,以信用证作为质押,向银行申请贷款以购买原材料C议付,是所有单证齐全后向银行提交,银行审核无误给予出口商付出对价(FACE VALUE)就叫议付。不知我的回答是否满意。

  • 面包和远方

    2021/6/18 14:59:50

    商业性质公寓,首付最低5成,只能商业贷款,一般贷款年限按照银行的审批,大约20年左右,利率执行国家基准利率,根据个人还款情况,会有小幅度的上浮,大约10-20%。

    缴纳的税费情况:

    1、契税,房屋总价的3%;2、维修基金:以当地的房屋建筑面积成本价比例核算,有电梯是成本价*2.5%*面积 ,没有电梯是成本价*2%*面积;3、权证印花税,每本5元,合同印花税成交价*0.05%;4、房屋所有权登记费,商业是550元,住宅是80元;5,二手房还有评估费、担保费、个人所得税,按揭有按揭手续费,没有满2年,还有营业税等。

相关问题