问题库

知道对方身份证号和手机号,信用卡号也知道,怎样才能私底下查出男友信用卡一共透支了多少钱吗?和有贷款

大宝的股事
2021/6/12 6:59:53
知道对方身份证号和手机号,信用卡号也知道,怎样才能私底下查出男友信用卡一共透支了多少钱吗?和有贷款多少,
最佳答案:

一般不能,电话查询的话需要查询密码,手机查询需要对方手机验证,你拿到他手机的话可以查不可以去银行你得拿卡还得知道密码,即使你知道密码没卡拿他身份证,因为不是也有可能查不了,信用卡机制很安全,一般不会出现你想像的这种情况信用卡有一个查询密码,六位还是八位纯数字,你男友常用的的密码你可以试试,说不定就蒙到了

肇庆华图

2021/6/14 15:26:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芥子爱历史

    2021/6/21 13:03:18

    一、老公赌博借的钱,不是用于家庭生活,老婆有权拒绝承担债务。

    二、明知债务人用作非法用途(赌博),债权人依旧借款的,债权不受法律保护。

    三、这个明知的界定是:1.债权人本人本身参与赌博;2.债务人借款是明示因赌博借款,在借条中写清;3.债务人因赌博借款众所周知,而债权人应当知道。

    法律依据:

    《最高人民法院关于依法妥善审理民间借贷纠纷案件促进经济发展维护社会稳定的通知》

    对于因赌博、吸毒等违法犯罪活动而形成的借贷关系或者出借人明知借款人是为了进行上述违法犯罪活动的借贷关系,依法不予保护。

相关问题