问题库

微信转账到账时间24小时有什么用?

雷凌战鼓
2021/6/12 6:04:55
微信转账到账时间24小时有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 恋上幽默

    2021/6/17 3:30:02

    京东白条打车额度又叫滴滴信用付,是滴滴出行与京东白条合作推出的先乘车、后付款的信用付款服务。在滴滴出行使用快车、专车的服务时,支付页面可以选择“滴滴信用付进行支付”,这样就可以用京东白条打车额度付滴滴的打车费用。

    另外,滴滴信用付的额度使用后会计入京东白条月账单,并且会一并在滴滴场景形成子账单。

  • 傅傅的视界

    2021/6/19 8:02:01

    1、不一定,A股能分红的公司并不多,就算是能分红,也需要除权或除息,这样之后股票的总市值基本是不变的,一般分红的利润本身就小,加上散户的资金并不大,如果遇到红利税,可能几乎等于没赚;

    2、如果是除权或除息之后的填权说不定还有一点赚钱的可能,但是如果是贴权,则会有大概率会出现亏损,主要还是取决于当时的行情和股票自身。

相关问题