问题库

现在有多少?四年前欠信用卡3万?

九运建材
2021/6/12 6:33:22
四年前欠信用卡3万,现在有多少?
最佳答案:

3万欠四年的话,按照正常滞纳金计算应该要换30多万了,银行居然没起诉你?建议找银行协商一下如何还款,这个金额可以判刑的。 信用卡恶意透支超过一万元以上的,且超过三个月的就涉嫌信用卡诈骗罪,要依法追究刑事责任。

释云如意

2021/6/19 7:55:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山夏新村

    2021/6/14 2:38:39

    您好,请问您贷款的资金用途是什么呢?准备在哪个城市申请贷款呢?

    您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理呢?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理。

    针对您具体申请的这笔贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定,暂时无法提前确定,建议您可以通过经办行申请贷款的时候详细确认一下此信息。

    (如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!)

  • 槑小眉

    2021/6/21 19:15:03

    多一些新奇的东西

相关问题