问题库

什么贷款容易通过?

农村来的雨婷
2021/6/12 3:41:05
什么贷款容易通过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 职场微讲堂

    2021/6/14 17:24:38

    您申请融e借成功后,可能影响您的信用卡额度,请您随时关注您的信用卡可用额度。占用的信用卡额度,还一期恢复一期,已恢复部分可以再次申请融e借;对于无信用卡的客户,其融e借额度同样还一期恢复一期,已恢复部分可以再次申请融e借。融e借贷款款项不能用于还信用卡欠款。按照申请融e借与我行约定的用途使用贷款款项,目前设置的贷款用途主要为消费、装修、购家用轿车、境内外旅游、资金周转。贷款款项不得以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不得用于购房,不得用于购买理财产品、不得用于投资账户交易类产品,不得用于购买债券,不得用于借贷,不得用于其他国家法律法规、规章及规范性文件或工行禁止、限制的用途。

    (作答时间:2020年1月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 蝶爱你

    2021/6/18 23:32:07

    共同贷款就没有主贷和次贷人一说!银行会评估你们两个人的收入和信誉!让后才会决定是否放贷!

  • 老头

    2021/6/21 17:05:34

    没关系,只要你办理的分期付款没有逾期,那你的客户资料在金融机构那里就是商业机密。根本不可能给其他的金融机构查询,影响你抵押贷款的只能是你因为拖欠银行贷款进了人民银行的征信黑名单,你才会成为金融机构的拒绝往来户。

相关问题