问题库

我想办个信用卡要农业银行的

小主娟子
2021/6/12 7:07:55
我想办个信用卡要农业银行的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 几率权限

    2021/6/15 3:30:38

    我觉得是没有。

    因为利率和净现值的关系,可以等同于等比数列中A1和An的关系。

    你根据公式An=A1*(1+r)^n 可以反推出A1=An/(1+r)^n,在这个公式当中(1+r)是分母,也就是说随着r的增大,A1必然减小,所以应该只能是反比,但是有没有牛逼的数学家通过各种数学方法找出特例,我是不知道了。

    希望对你有帮助。

  • 牵智碧香

    2021/6/19 22:22:43

    流动资金贷款是为满足客户在生产经营过程中临时性、季节性的资金需求,保证生产经营活动的正常进行而发放的贷款,或银行向借款人发放的用于满足生产经营过程中长期平均占用的流动资金需求的贷款。

    流动资金贷款按期限可分为临时流动资金贷款、短期流动资金贷款和中期流动资金贷款:

    1. 临时流动资金贷款:期限在3个月(含)以内,主要用于企业一次性进货的临时性资金需要和弥补其他支付性资金不足。

    2. 短期流动资金贷款:期限3个月至1年(不含3个月,含1年),主要用于企业正常生产经营周转资金需要。

    3. 中期流动资金贷款:期限1年至3年(不含1年,含3年),主要用于企业正常生产经营中经常占用资金需要。

    适用对象

    流动资金贷款流动性强,适用于有中、短期资金需求的工、商企业客户。在一般条件下,银行根据“安全性、流动性、盈利性”的贷款经营方针,对客户信用状况、贷款方式进行调查审批后,作出贷与不贷、贷多贷少和贷款期限、利率等决定。

    中期流动资金贷款适用客户为生产经营正常、成长性好,产品有市场,经营有效益,无不良信用记录且信用等级较高的客户。对能提供全额低风险担保的客户,不受信用等级限制。

相关问题