问题库

篮球明星和足球明星哪个赚钱多

乡村妹子小清
2021/6/12 7:47:54
篮球明星和足球明星哪个赚钱多
最佳答案:

世界上踢足球的人太多了,这家不踢可以看那家的。 不过现在足球明星的收入绝大多数都是来自广告代言,这里面首推小贝,他是赚的最多的足球运动员,每年的收入大概有2000多万欧元。而NBA很多球星工资挺高的但没什么人气,也没什么广告,所以赚的是死工资。 除了小贝一类的足球运动员赚的比NBA球员高以外,大多数踢足球的没有NBA的球星赚得多。 蓝领阶级的大家都差不多。 小贝并不能代表所有踢足球的,足球的转会费高,不过不是给了球员,而是给了俱乐部 而篮球,NBA球员的工资都比足球五大联赛的球员工资高,我指的都是球星。比方说现在NBA的各队领袖球员的年薪都上千万美元,而足球的周薪也就10多万最多了。 所以去掉广告是篮球,加了广告是足球。

落枫轻轻

2021/6/20 12:06:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钦钦的影视

    2021/6/17 18:42:35

    谢邀!

    当然是NBA总冠军!对于不少的NBA球星来说,NBA总冠军是毕生追求的事情。传奇球星卡尔-马龙和纳什等,便是直到退役,也没拿到一座NBA总冠军的奖杯,这也让人扼腕叹息。尤其现在NBA的巨头化,也让很多球员夺得总冠军变得更加困难,除非你也参与到抱团之中那才行。而且NBA是世界篮球的最高殿堂,水准和竞争力要远远的大于其他的篮球比赛。

    至于奥运会的水平和影响力,则明显要高于世界杯。毕竟在奥运会的赛场上,各国都是比较重视的,即便不派遣最强阵容,也都是一线阵容为主。比如美国篮球,便对奥运会非常重视,2008和2012年时,皆是派遣几乎最强阵容出战。但相比之下,2010和2014年男篮世锦赛时,美国队则只派遣二线阵容出战。

    不说美国,即便是欧美的其他强国,也不少将男篮世界杯当做练兵场,而并不会派遣太多主力前去征战。这亦是造成世界杯的影响力有限,竞技水平也不是很高。相对来说,篮球强国们,对于奥运会还是比较重视的,对于篮球世界杯的重视程度,则是要明显的差了一截。

相关问题