问题库

湘潭有哪里办大额度信用卡

阳明悟行学宫
2021/6/12 7:11:50
湘潭有哪里办大额度信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不善交际

    2021/6/18 11:22:57

    一般情况下是不会批的呀

  • 啸尘哥哥

    2021/6/21 1:03:43

    零钱通是微信中的一个货币基金理财产品,用户将资金存入零钱通中可以获得对应的利息收益,并且零钱通和其他所有货币基金理财一样,是可以随存随取的,资金灵活性较高,因此也受到很多用户的喜爱。

    零钱通和余额宝是类似的产品,那么因为现在货币基金的收益率一直在下降,余额宝的收益截至2019年4月已经降至3%以下,那么相比较余额宝零钱通的收益率要略高一点,因此很多用户也纷纷将自己余额宝中的资金转入到了零钱通,不过由于零钱通相比较余额宝来讲,上线时间较晚,因此也有用户担心自己将资金转入零钱通会不会不安全。

    其实所有货币基金理财产品的安全性差异都不是很大,那么零钱通也是属于风险较小的理财产品,其自上线以来还没有出现过本金亏损的情况,因此目前用户在零钱通中存入一般是没有本金亏损风险的,但是用户需要自己承担利息不稳定的风险,有可能用户存入零钱通之后会出现利息一直下降的情况。

    一般来讲货币基金理财产品的投资方向主要是国债、银行协议存款等等风险较小的投资,因此也就造就了该类产品的低风险。一般来说货币基金产品每只基金都会有自己的详细介绍,用户在投资前可以详细了解清楚自己选择的产品的投资方向后,在进行投资。

    但凡是理财产品。那么多多少少都是有一定的风险的,可能就是风险大小的不同,零钱通产品是属于风险较小的一类产品,其适合稳健型用户进行投资。那么一般来讲风险越高的产品投资收益也就越高,也就是说风险和收益是成正比的,因此用户在投资时还需要根据自己的实际风险承担能力进行投资产品的选择,不要一味地追求高收益,还是选择适合自己的投资更加的稳妥。

相关问题