问题库

保险单可以更换业务员吗?

高原雪豹梁子
2021/6/12 3:17:31
保险单可以更换业务员吗?
最佳答案:

一般来说是不能随意更换业务员的,在购买保险犹豫期内无条件退保然后重新购买即可换业务员,一旦保单生效理论是不能够进行更换了。

如果需要更换可以向保险公司申请变更,并提供理由(比如业务员辞职等),如果保险公司同意才可更换业务员,投保人与保险公司签订的保险合同,业务员就算辞职了也对投保人影响不大,还是能够享受保单所规定的保障。

神内小学生

2021/6/17 16:26:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 若梦蝶飞

    2021/6/20 20:43:14

    工行5星是不能办白金卡的,5星客户只能办金卡,白金的话需要6星客户。当然如果个人的经济实力十分强大的话可以去网点柜台进行办理,能否通过就得看个人的资信条件啦。

    白金卡是工行专为精英人士打造的高等级信用卡,白金卡用户可享受年费兑换礼遇,手续费减免特权,尊享机场高铁的贵宾室,免费送高额保险,全年无休的白金卡贵宾热线4000095588。

相关问题