问题库

泰康人寿保险可靠吗?

小白兔牛奶糖
2021/6/12 2:28:35
泰康人寿保险可靠吗?
最佳答案:

泰康人寿保险是银保监会批准成立的保险公司,其产品受中国银行保险监督管理委员会监督。2019年第一季度核心偿付能力充足率236.25%,综合偿付能力充足率236.89%,均高于150%。所以泰康人寿保险不管是产品还是偿付能力都是比较可靠的。

声优安宁

2021/6/14 11:11:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挪威安特克

    2021/6/19 0:32:47

    中国太平保险少儿重疾险有太平成长无忧重疾险、太平守护天使重疾险、太平e宝贝少儿重大疾病保险、太平e宝无忧少儿重疾险、太平阳光天使少儿重疾险等,消费者投保时注意投保规则,不能带病投保。

    另外,给未成年人投保重疾险,投保人最好是其父母或法定监护人,若是隔代投保,需符合相应的条件,并征得其父母的同意。

  • 刘五海

    2021/6/22 2:01:13

    外资可以做基金公司。2019年7月20日,国务院金融稳定发展委员会办公室对外发布《关于进一步扩大金融业对外开放的有关举措》,将原定于2021年取消证券公司、基金管理公司和期货公司外资股比限制的时点提前到2020年。经统筹研究,证监会进一步明确以下安排:自2020年4月1日起,在全国范围内取消基金管理公司外资股比限制。

相关问题