问题库

不需要信用卡的大额网贷有哪些,白户

芳梦孜萌
2021/6/12 0:39:53
不需要信用卡的大额网贷有哪些,白户
最佳答案:

如果个人资质良好可以直接申请贷款,同时如果是白户建议申请信用卡,能够增加贷款的审批率贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

闫绿柳悉丁

2021/6/22 10:56:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 科技新发现

    2021/6/14 18:27:54

    法律意义上的高利贷是银行同期基准利率的4倍为高限。现行一年期银行同期基准利率为6%,四倍为24%,月利率2.3%,年利率则为:2.3%*12=27.6%,算是高利贷了。

  • 广州竞宇按揭

    2021/6/17 23:29:02

    在哪里放水?这很重要。如果暖气片在跑风门处放水,暖气片就热,不放水暖气片就不热了,原因是暖气片内水循环的慢或者不循环。造成这样的原因很多:气阻是一方面,但是你说放水就热,说明暖气片里内没有存气;再就是暖气回水支管不畅或者是阀门没开或开的小,也或污物阻塞;甚至是暖气片内存污太多,都会产生这种现象。还有就是这组暖气片在系统中是最不利立管上的暖气片,它循环也慢。希望对你有帮助。

  • 下一站很累

    2021/6/21 9:30:10

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题