问题库

为什么京东后台进不了了 进去的是京东的首页

爽朗的陈银友
2021/6/12 0:51:06
这是为啥呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 懒洋小子

    2021/6/20 0:31:39

    “神仙也靠人来做”,这个世界上的所有神话都是靠人的信仰支撑的,离开了人,神仙还不如狗。因此神仙的世界,也是人类世界的翻版。

    神仙的世界,个个身怀绝技,腾云驾雾,超光速飞行,摆脱了地心引力,可以悬停在任意时空,他们要坐骑干啥?还不是为了随便养着,解解闷?其实这也是人类养宠物的原因之一,要不然,神仙们成天打坐参禅,餐风饮露,抽铅添汞,好不郁闷,有阿猫阿狗,鸡鸭鹅鱼,甚至是几只蜘蛛、蚂蚱,也可以排解烦闷,因此说,这些个后台妖怪,都是神仙的宠物,要它们咬谁,就得咬谁,反抗无效的。

    等到下界任务完成,也让自己的宠物过了把瘾,同时揪住了小辫子,以后管束起来,更加便当。神仙的世界也是有鄙视链的,早一天得道,就可以天然地鄙视晚一天得道的同僚,大家排座次,十分讲究,要不然,哪来什么:上八洞神仙,中八洞神仙,下八洞神仙?打狗看主人,不同级别的神仙坐骑,在仙界地位也是不一样的,那些辛辛苦苦靠自身打拼、积攒人气上来的小仙,比如妈祖、吕洞宾,看到太上老君的青牛,也是要三拜九叩的。不要问为什么,这就是仙界的规矩。

    人类豢养宠物,可以把动物当成乖宝贝,乖儿子,甚至是小祖宗,可是当真这些个宠物化成人形,与人类平起平坐,事事还与人类拌嘴论理,人类可是要恐惧万分的。在人类世界里,宠物永远是宠物,需要在主人面前表现合格,方才无三餐之忧,否则就是一顿皮鞭,擀面杖或者是鞋底子。


    做神仙难,做神仙的坐骑,更难!


相关问题