问题库

龙净环保股票历史最高价格是多少?

帅锅取名真难
2021/6/11 23:50:20
龙净环保股票历史最高价格是多少?
最佳答案:

截止到目前,龙净环保股票历史最高价格28.94,龙净环保于2000年12月在上交所上市,股票代码为600388,是国内大气环保装备制造企业首家上市公司。

龙净环保是国内环保产业的领军企业和大气环保装备制造企业,业务涵盖大气污染治理、水污染处理、固废处理、土壤修复等。

无疾

2021/6/20 11:47:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幼童教育分享

    2021/6/14 8:00:40

    顺其自然吧,大众化都多少就多少,拿少了也娶不进来呀!

    过小礼8.8万外加10个10礼物!

    彩礼20-30万大众化水准!

    形成这个样子了,过小礼拿少了估计没机会谈彩礼了!就是这么现实!

  • 阿雷鸭

    2021/6/22 0:29:33

    灯火互助是百度推出的一项大病互助计划,虽然不属于保险产品,但是加入者需要满足健康要求,糖尿病患者不能加入,若是带病加入,在申领互助金时会被拒赔。

    灯火互助平台对申领互助金的案例会进行严格的审核和调查,一经发现加入者不满足健康要求,则无法获得互助金,已经分摊的金额不予退还。所以,加入灯火互助时一定要尽到如实告知义务。

相关问题