问题库

网商贷还不上怎么办?

拂砚
2021/6/11 21:10:07
网商贷还不上怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 精彩声音世界

    2021/6/21 10:20:34

    我是辛哥,从教十五年,愿意与您分享。如果对您有帮助,请您点击关注!

    高考失利,还好过了二本线,建议题主抓住机会,填好志愿,上二本院校也是不错的选择。



    高考只是一个平台,在同一个平台上,不同的人会有不同的选择。无论你将进入的学校好坏,都可以坚定自己的选择——认真复习,努力考取自己理想大学的研究生。同样可以实现你的理想和抱负。



    如果选择复习,不确定的因素太多,有可能你的成绩会有大的突破,但是也有可能裹足不前,甚至不如这一次考试的成绩。那样,你不但没有取得进步,而且还浪费了一年的机会。



    时代发展如此迅猛,这一年你浪费的不是时间而,而是错过了大量的机会。一步错步步错,机会是你的工作,是你的前途,是你的理想。

    所以,辛哥的建议是,努力研究志愿,上一个自己能上的二本,然后在大学里继续努力,到自己的心仪的大学读研。

    ♥希望我的回答对您有帮助,看完记得点赞▲啊!

相关问题