问题库

办信用卡银行流水账单怎么打

大家都是坏银
2021/6/11 21:37:52
办信用卡银行流水账单怎么打
最佳答案:

可以登陆招商银行的网上银行,然后再点击信用卡用户登陆,然后找到信用卡帐单栏,选择你要打印的月份,就可以打印了。 当然,你也可以直接到招商银行的营业厅,出示你的身份证与信用卡,要求银行帮你打印。

袁锦良

2021/6/18 18:17:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高级贷款专员

    2021/6/20 6:20:19

    没收到货先联系一下卖家询问原因,确认一下快递单号。如果卖家没合理的解答,你就选没收到货-申请退款。没收到就不要确认,淘宝会联系卖家帮你核实的。

    另外也可以直接找淘宝客服寻求帮助。核实确实没收到货的话,淘宝方面会负责帮助你退款的。

    扩展资料若交易还在进行中,卖家表示没货双方协商退款,或是您一直没有收到货需要申请退款,请先查看当前交易状态:

    1、如果交易状态为“卖家已发货”,可以立即点击“退款/退货”选择未收到货。若在申请退款的5天后卖家未对退款申请进行响应,系统默认买卖双方已按买方的退款申请达成退款协议,按退款申请退款给买家。

    2、如果交易状态为“交易成功”,在交易成功的15天内,您可以到“我的淘宝”—“已买到的宝贝”页面找到对应的交易,点击“申请售后”,发起“未收到货”的维权。

    提醒:若买卖双方无法协商一致,买家可以在申请退款的3天后要求客服帮助介入处理。

    参考资料没收到货,怎么办?-淘宝网

相关问题