问题库

高血脂能买平安福吗?

白山黑土
2021/6/11 22:16:11
高血脂能买平安福吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佳剪陈楚

    2021/6/14 14:17:40

    支付宝上的基金有开放式基金也有封闭式基金,支付宝属于基金的代销机构,虽然封闭式基金只能在场内进行交易,但新发行的封闭式基金也可以在代销平台上销售,只是支付宝平台上代销的封闭式基金较少。

    开放式基金基金没有固定期限,发行总额不固定,投资者大部分购买的都是开放式基金,以基金净值计算,T+1交易制度。

  • 走位哎走位

    2021/6/21 8:34:16

    用户申请邮你贷时,都会需要阅读并勾选“知情确认书”,之后提交贷款申请,系统会查询用户的个人征信报告。因此,不管贷款成功或者是失败,查询记录都会留在征信报告中。而且征信查询次数过多,会将征信弄花,这样一来就很难申请信贷业务了。

    用户申请失败,根据中邮消费金额的规定,需要间隔3个月的时间才可以再次提交贷款申请。

相关问题