问题库

交行信用卡怎么开通网银?

九环
2021/6/11 22:01:21
交行信用卡怎么开通网银?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泰凡嬴宏邈

    2021/6/16 12:11:21

    钱包色彩有讲究

    红色:红色代表“赤”字的意思,也就是很容易把钱花光无法存到钱,或者说血本无归。

    蓝色:蓝色代表水,意思是钱会像钱一样流走,也是一种不适合钱包的颜色。

    黑色:黑色代表沉稳,可以守住钱财,不轻易让钱损失,尤其适合喜欢做一些小投资的人。

    咖啡色:有黑色钱包同样的意思,只是力量没有黑色钱包那么强。

    黄色:黄色同黄金、金钱。黄色、金色代表财气,是最好的钱包颜色了。对于要考虑一些大的投资项目的人来说,金色钱包能助你一臂之力。

    由此可见,钱包最忌红色,其次深黄,这两个颜色散财。女性的话,粉色最好,财源滚滚(源头为异性),其次淡黄、米色和白色,黑色平稳。

  • 媛媛圈圈年年

    2021/6/23 3:12:09

    市盈率和市净率都是选股的重要指标,市盈率主要反映上市公司盈利能力的强弱,而市净率反映公司的整体水平。如果是判断投资价值,市盈率会更重要,这直接能反映公司给股民带来的收益,甚至公司未来的发展。

    股票是一项高风险、高回报的投资,散户在选股时一定要对股票基本面详细的了解,不要盲目根据某一数据决定。

相关问题