问题库

千木灵芝真的能返钱吗投入一万元,每一月打进银行卡二千元,持续15个月,年本一共是三万元,是真的吗?

顾客弄
2021/5/5 7:28:36
千木灵芝真的能返钱吗投入一万元,每一月打进银行卡二千元,持续15个月,年本一共是三万元,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 社会嘚啵嘚

    2021/5/9 10:05:15

    没人敢阻拦,这是社会的悲衰,也是社会风气不正的一种反映。我们的社会缺少路见不平,拔刀相助的豪爽之气,不少人信奉明哲保身,多一事不如少一事的人生哲学,所以,才会有老人当街杀人,无人敢拦的悲剧。这种事不关己,高高挂起的社会风气,是一个社会的污点,也是一个民族的耻辱。记得前些年有新闻报道说,在北京的一个夜市上,有男子疯狂地殴打一名女青年,不少国人围观,无人阻挡。有几各路过的韩国人见状冲了过去,把倒地不起的女青年解救下来。看到这样的新闻,每一个有良知的中国人,会是一种什么感觉?难道不该从此事中感到一种内疚么?假如一个社会,人都只顾自己,不去帮助别人,救助别人,那后果会是怎样?这个社会还能算是一个正常的社会吗?

  • 二炮推电影

    2021/5/11 16:30:19

    是信仰真理,是忠诚的力量给她(他)做到的。我们能有幸福的今天,不能忘记革命先烈抛头颅,洒热血,用生命换来的。江姐,刘胡兰,董存瑞,赵一曼等等很多的革命先烈和英雄。

相关问题