问题库

两个人买的房子,房产上是我们两个人的名字,现在贷款还没还清,用怎么方法才能改成一个人的名字??

独孤小鸭
2021/5/5 7:39:53
两个人买的房子,房产上是我们两个人的名字,现在贷款还没还清,用怎么方法才能改成一个人的名字??前几天去公证处去问了一下,说贷款没还清不好改,我现在很着急的,现在又没这么多钱一下还了贷款,不知道有没有别的办法在没还清贷款之前改的?谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅红君悦

    2021/5/8 8:56:36

    意思说你贷款没有还清,需还清。

    1、建议核实回忆之前是否有使用过相关微贷产品;

    2、如已无法回忆,建议及时联系支付宝客服反馈确认相关情况;

    3、若确实有逾期产品,为了良好的信誉,建议及时还款,以免继续产生不良影响。

    购买小融金服的理财产品,若产品出现逾期,将由推荐产品的保障方按照保障措施相应条款规定,向投资者支付本金与约定收益。

    花呗的分期和逾期:

    1、在使用花呗购买商品后,可以在每月的1日-10日对上个月的应还金额进行分期,分期金额不能超过上个月应还金额(排除逾期费、分期手续费、分期出账本金部分)的90%,每月只有一次申请分期还款的机会,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改,请确定后进行选择。

    2、目前可选择期数及分期期数对应的费率暂为:3期:2.5%;6期:4.5%;9期:6.5%;12期:8.8%。

    3、分期还款每期应还本金=可分期还款本金总额÷分期期数。

    4、分期还款每期手续费=可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数。金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    5、若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息。

    扩展资料

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    参考资料来源:百度百科:花呗

相关问题