问题库

组合贷可以转成公积金贷款吗

提问题多的人
2021/5/5 5:26:30
组合贷可以转成公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石灿揭令美

    2021/5/11 5:54:38

    1、拆迁安置房一般是指因为政府征收行为对被拆迁住户进行安置所建的房屋。

    2、在现实中,安置房的种类是不同的,大致可以分为三类:

    (1)因重大市政工程动迁居民而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。这种房屋一般是5年内禁止上市交易的。那么对于此种房屋,自然银行在5年内也不接受抵押。

    (2)因房产开发等因素(非因公共利益,其实是涉嫌违法征收的)而动拆迁,动拆迁公司通过其他途径安置或代为安置人购买的中低价位商品房(与市场价比较而言)。这类房屋如果证件齐全,则如同市场上的商品房一样,正常交易流通,可以随时抵押。

    (3)因各种因素(如征收方手续不全等),专门配建的回迁房,往往办理不下房产证,这种房屋,银行是不接受抵押的。

    扩展资料:

    房源优势:

    1、是现房,而且早期的安置房有些的地理位置优越,小区配套较完善;

    2、户型适中,以小两房、小三房、部分中三房为主,即建筑面积120平方米以内的户型占绝大多数,而且大部分为多层建筑

    3、政府统建的房屋质量较为稳定;

    4、安置房依托地理优势和小区配套优势,升值比率与经济增长周期吻合,升幅较快

    更重要的是,这些安置房如果没有产权,价格普遍会比市价低。

    当然,还有一个客观原因,安置房的业主往往享受多套房源,使其有出售的需求和可能。

    参考资料来源:百度百科-拆迁安置房

相关问题