问题库

银联闪付收款码问题

微麦当劳
2021/5/5 17:16:31
为什么微信扫云闪付收款码出现的不是付款页面,而是这个,收款码绑定银行卡开通闪付了的,不是说支持微信支付宝还有花呗和信用卡的吗
最佳答案:

云闪付收款码好像只支持云闪付扫码吧,云闪付是银联的移动支付系统和微信支付宝是竞争关系,他们的支付码应该是不会联通的,就像微信扫支付宝的码应该也没办法扣费的。

曹春雷律师

2021/5/8 1:22:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时光流年匆匆

    2021/5/10 8:46:34

    境外用信用卡可不可以提高固定额度,不能一概而论,不同的银行有不同的风险控制系统和额度调整的系统。

    要想提高自己信用卡的固定额度,持卡人在用卡的这段时间一定要按时足额还款,增加刷卡次数,提高每次刷卡金额等等,这样都可以为你的信用卡提额带来帮助。大多数银行的信用卡是在用卡6个月以后,可以致电客服提出提额申请,在网点提交最新财务收入证明并提出申请,银行会根据你平时用卡的习惯综合评判是否提额。

相关问题