问题库

花呗最低还款利息计算?

搬砖的某某人
2021/5/5 16:34:08
花呗欠2000整,每个月最低还款,还清需要多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风止丶杀

    2021/5/11 1:23:51

    2P贷款术语有哪些?网贷大家编辑根据人人贷常用术语做出如下汇总:

    散标

    散标是信用认证标、机构担保标、实地认证标的统称。

    信用认证标

    信用认证标是通过对借款用户的个人信用资质进行全面审核后,允许用户发布的借款标。

    锁定期

    优选理财计划具有锁定期限制,锁定期内您不可操作退出优选理财计划,锁定期满后您可随时退出。若不退出,优选将继续为您自动投标。

    个人信用报告

    个人信用报告是由中国人民银行出具,全面记录个人信用活动,反映个人信用基本状况的文件。本报告是人人贷了解用户信用状况的一个重要参考资料。

    信用审核

    信用审核是指:申请借款的用户根据不同的产品填写借款信息,包括个人信息、家庭信息、工作信息、资产信息、信用信息,并提交相应的信用认证材料,随后信审部门综合评估借款人的个人、家庭、工作、资产、信用情况,最终根据借款人的整体信用资质给出相应的信用分数、信用等级及借款额度。

    信用等级

    用户的信用分数是在通过人人贷审核后获得的,信用等级由信用分数转化而来,每个信用等级都有对应的信用分数范围。信用分数和信用等级是借款人的信用属性,也是理财人判断借款人违约风险的重要依据之一。通常来讲借款人信用等级越高,其违约率越低,相应的借款成功率越高。

    信用额度

    用户的信用额度是在通过人人贷审核员对所提供材料的审核后获得的,既是借款人单笔借款的上限也是借款者累积尚未还清借款的上限。

    例如,如果一个借款人信用额度为5万元,则在没有其他借款的情况下,用户可以发布总额最高为5万元的借款请求。也可以分多次发布借款请求,但尚未还清借款(以整笔借款金额计算)的总额不得超过5万元。

    原始投资额

    指投标时理财用户的投标金额。

    逾期与严重逾期

    指借款用户未按协议约定时间进行足额还款,此时标的状态为逾期。严重逾期指借款用户逾期时间超过30天时,从第31天开始该标的状态为严重逾期。

    债权

    指理财用户与借款用户之间的债务约定。

    债权转让

    指债权持有人通过人人贷债权转让平台将债权挂出且与购买人签订债权转让协议,将所持有的债权转让给购买人的操作。

    债权价格

    指债权转让时的价格。

    债权份数

    债权的原始投资金额每50元为一份。

相关问题