问题库

购房合同上先写老婆后写老公的名字,银行还贷款也用的是老婆的名字,对老公有什么不公平吗?

一语显风流
2021/5/5 16:50:11
购房合同上先写老婆后写老公的名字,银行还贷款也用的是老婆的名字,对老公有什么不公平吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小代聊车

    2021/5/10 10:20:31

    你好,银行类的贷款一般都是手续比较麻烦的,审核也是比较严格的,民间机构的审核会比较容易一点。

    邮政贷款所需手续

    小额贷款是指邮储向单一借款人发放的金额较小的贷款。

    农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或者其他与农村经济发展有关的生产经营活动资金需求的贷款。

    商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等活动的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业个人合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等微小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。

    具体贷款品种:

    农户保证贷款;农户联保贷款;商户保证贷款;商户联保贷款。

    适用对象

    18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人;

    申请农户贷款,需要满足以下条件:

    1、身体健康,具备劳动生产经营能力、能恪守信用的农户或农村个体经营户;

    2、从事农业相关经营活动,拥有稳定经营场所的城镇个人。

    申请商户贷款,需要满足以下条件:

    经工商行政管理部门核准登记并有固定的生产经营场所,经营状况良好、能恪守信用的各类私营企业主、个体工商户和城镇个体经营者等。

    申请材料

    申请小额贷款需要提交的材料:

    1.小额贷款申请表;

    2.您的有效身份证件的原件和复印件;

    3.您在当地常住户口薄或居住满一年的证明材料;

    4.办理贷款所需的其他材料。

    申请商户贷款,还需要提供:

    1.经年检合格的营业执照原件及复印件;从事特许经营的,还应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件;

    2.经营场所产权证明或租赁合同。

    建议你可以参考一下

    在祥城申请借款可以线上线下提交借款申请,祥城担保业务部初审,风控部门进行审核,然后评审会对担保项目进行评审表决,若评审通过则系统自动发出通知,出借人与借款人合理配对,然后三方当面签订合同即可发放贷款。

    具体借款流程如下图所示:1、 提交借款申请——》2、项目初审——》3、线下线上风控审核——》4、评审会表决——》5、借贷双方配对——》6、三方当面签订合同——》7、贷款人发放贷款——》8、借款成功,按期还款——》9、祥城后期跟踪维护——》10、如有逾期,祥城三日代偿。

相关问题