问题库

我征信报告上面贷记卡逾期一栏显示:账户数1;月份数4;单月最高逾期总额—— ;最长逾期月数1

红色江西快讯
2021/5/5 6:16:20
我征信报告上面贷记卡逾期一栏显示:账户数1;月份数4;单月最高逾期总额—— ;最长逾期月数1
这种情况严重吗?如果我办理分期购车能不能办的下来?上面三个问题分别代表什么意思啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嚴召雲

    2021/5/6 21:01:24

    如果您的农行卡是农行借记卡,您可以通过以下方式查询交易明细确认一下。

    一、个人网银查询借记卡明细的方法:

    请您登录个人网银,点击“账户-本行账户-明细”,点击所要查看的单条明细记录后面的“回单”按钮,跳转至电子回单页面。

    温馨提示:

    1.账户明细查询系统默认为近一周的交易记录;

    2.账户明细可跨年度查询,但最长间隔不超过366天;

    3.明细查询功能不再局限于最近一年内的明细,可查询2010年1月1日至今的动账明细;

    4.有些交易无法显示对方信息,如漫游汇款的汇出、兑付、退汇等,可使用网银交易查询交易查询对方信息;

    5.2015年10月7日之前的明细查询仍无法显示对方信息;

    6.动账明细中手续费明细交易摘要显示“交易费”,无对方信息。

    二、个人掌银查询借记卡明细的方法:

    请您登录掌银,首页点击“我的账户-借记卡”,点击所要查询账户下的“查询明细”查看。

    温馨提示:

    账户明细查询系统默认为近一周的交易记录。可选近一周、近一月、近三月或自定义时间查询明细。

    账户明细可跨年度查询,但最长间隔不超过366天。

    明细查询功能可以查询借记卡近三年的交易明细。如确实查询不到信息的,则要到柜台查询。

相关问题