问题库

频繁查询征信报告真的会影响信用吗

三问庄生晓梦
2021/5/5 13:40:50
频繁查询征信报告真的会影响信用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 戒酒老哥

    2021/5/11 12:20:59

    信用卡和花呗就是鼓励消费的,不会影响我们的征信

    花呗从额度800到现在的12000,都是利用花呗买手机涨的的额度,然后再选择分期付款,反正是现在申请信用卡都是秒批的,但是额度不算理想

    今年元旦申请的中国银行,商务申请,下午通过,但是额度只有2800,当时不想用,但是现在就拿信用卡的钱吃法、刷公交、买衣服之类的,也没有涨额度,就当生活的消费储备金了。

    如果这样能影响征信的话,那么咱们中国有七八亿人不能够申请房贷、车贷了

    但是借呗经常使用的话会影响到我们的征信,这个是中国银行规定的,要求支付宝的借呗每个两三个月需要把他的用户消费报告上传到国家征信系统里面,虽然每次不多,但是那次运气不好,就被上传到了,那么长期使用借呗的朋友就要注意了,上了征信需要五年的时间才能把负面信息覆盖掉的

    所以建议朋友以后多用花呗和信用卡,但是消费的前提是要还的上,还不上也是会上征信的,移联天下超级银行家网络推广者,使用信用卡不影响征信,就关注我。

相关问题