问题库

欠支付宝4000块钱,不还钱,够得上坐牢吗?能坐多久?原因就是我毫不知情的情况下把我加入黑名单,拖

阿峰动漫天地
2021/5/5 13:00:01
欠支付宝4000块钱,不还钱,够得上坐牢吗?能坐多久?原因就是我毫不知情的情况下把我加入黑名单,拖欠贷款,合同我没有仔细看,因为太长了,里面一条是按月返还本金加利息,但是明明说要到2016年1月1日还清,2015年1月1日借的,期限一年,既然是一年为什么还要按月返还,郁闷死了,而且在淘宝购买几次东西被坑,维权没有成功,越想越生气,有种不想还钱的打算,但是不知道后果会怎样,哪位好心朋友知道给我解答下,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 追剧影视猫

    2021/5/9 20:38:29

    1、定活通是根据本金的实际存期对应的存款利率靠档计息,如果存期为一年,目前我行一年的存款利率为1.95%,并非3.1%的年利率,根据1年存期,那么利息=本金*1.95%*1年;

    2、因业务模式调整,我行经研究决定,自2019年12月20日起暂停销售定活通(人民币),您可以登录平安口袋银行APP-首页-理财,了解我行其他存款产品。

    应答时间:2020-08-31,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题