问题库

美团旗下金融贷太坑了

鱼木疙瘩老木
2021/5/5 9:12:17
在经常点外卖的美团页面看见有贷款,觉得美团是大品牌靠得住就借了,借完钱在美团页面就找不到入口了,一直找客服转人工再打电话,有客服说我没有借钱有的说我借了,然后还款还要进入他们发送的链接还款,美团页面就完全找不到入口!哪有这样不清楚明白显示的?是要利滚利的赚利息吗?根本借钱以后都看不到借钱多少什么时候还款还多少,根本入口都找不到,这是店大欺客吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洪亨

    2021/5/7 4:02:07

    【风云去哪了】观点:不能因为这一点点事情就下结论,衰退需要过程的,**、抗义肯定是会过去的。当翻开新的一页的时候,重整旗鼓时,其底子始终还在,由于**和抗义乃至打砸抢烧等恶劣行为出现时,美国有些实业巨头可能还非常地高兴。无论采取什么行为只要把产品消耗掉对于危机来说无疑是好事,过去经济危机来临时,人为地破坏很多产品,结果危机结束后新的商机会更强有力地出现,所以这些现象实际上是转移危机的另一种方式罢了。因为这些现象就谈衰退未免有些太异想天开了。

相关问题