问题库

如何就银行卡及信用卡的数据导入手机的随手记里

曰他仙
2021/5/5 8:30:44
如何就银行卡及信用卡的数据导入手机的随手记里

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 另类花豹

    2021/5/11 0:15:28

    现在只能手机这么方便,很多热都习惯在微信或者QQ上收藏一些资料,那有的时候需要把它们打印下来,有没有什么好的方法呢?其实在手机上收藏的内容想要打印下来有很多方法,今天就给大家介绍一下。


    第一种,如果你是直接收藏在QQ上的那就非常方便,这个时候需要三个设备——电脑、打印机和手机

    首先需要在电脑端和手机端登录QQ,然后保证电脑连好打印机。打开手机QQ,在我的文件里找到需要打印的文件,点开文件以后点击页面的右上角的“…”。

    点击“…”以后会出现的打印的图标,点击之后出现以下页面,直接选择电脑打印就可以了,非常方便。

    第二种就是有些文件是通过微信发送的,被收藏在了微信里,因为微信是不支持像QQ那样直接用手机操作就能打印的,所以可以采用将文件转移的方法来完成打印。首先在微信我的收藏里面找到需要打印的文件或者其他内容,以文件为例,点开文件,一般会提示先下载,打开以后同样的在页面的右上角有“…”,点击进去。

    之后会出现以下页面,这个时候你选择用其他应用打开。

    其他应用选择QQ或者百度网盘都行,然后QQ就像上面那样操作,网盘也很简单,直接电脑登录找到文件就可以直接打印了。

相关问题