问题库

安逸花放款会核实支付宝账号吗?

王晓鹤专用的
2021/5/5 8:19:02
安逸花放款会核实支付宝账号吗?
最佳答案:

安逸花放款是不会核实支付宝账号的。

在申请了借款,系统就会进行审核,待审核结果出来后就会进行通知。若审核通过,安逸花就会放款,待款项到账后,就可以使用了。大家还可以在微信上关注安逸花的官方微信公众账号,进入公众号。

安逸花属于马上消费金融公司旗下的一款信贷产品,额度主要在1千到20万元之间,用户可以在额度范围内进行取现、分期、消费。

扩展资料:

安逸花放款介绍如下:

提供1千到20万元的贷款额度,用户可以在额度范围内进行取现、分期、消费等等。而在安逸花上申请借款时,有一个极速放款权益,该权益其实就是可以免排队快速放款,且无需额外缴纳费用。

贷款总还款额不变,只是组成结构会有所改变。如果本人急需资金的话,那在安逸花上申请借款时就可以勾选这项极速放款权益。不过不选也没有关系,正常情况下,安逸花一般也能够在审核通过的两三天内到账。

参考资料来源:新华网-安逸花五周年:无论大事小事,不用担心钱的事

参考资料来源:百度百科-安逸花

真宏邈夫美

2021/5/8 13:47:10

我来回答

匿名 提交回答
相关问题