问题库

征信代偿记录怎么消除?

沧州纯爷们
2021/6/11 20:07:46
征信代偿记录怎么消除?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清风律师

    2021/6/19 15:02:18

    1、 车贷提前还款时,一般是一次性结清银行本息的。其中的车贷利息需要截止到你还清银行本息日期为准,结算以后的日期不需支付利息。利息的计算以初期贷款总额为基数,按签约时银行同期贷款利率计算,在还款期间如银行利率有变化,则随利率调整,一年一定。提前还款需支付违约金,违约金的算法大概有两种:补交一个月的利息为违约金,按余款的千分比计算出违约金。

    2、提前还款是要交纳违约金的,违约金的有效期通常不会超过3年(也有的为5年)。有效期过后,违约金的比率会取消、或逐渐减少、或者只有余额的1%。每年只要部分提前还款不超过贷款余额的20%,就不用缴纳违约金。

    3、违约金是借贷双方可以协商的。一般贷款方会提供几种违约金的方案供借款人选择。如果借款人选择有违约金的合同时,贷款方会提供较低的贷款费用,或较低的贷款利率,一般带有违约金的合同的利率要比没有违约金合同的利率低0.25%到1.00%。

相关问题