问题库

颜值卡借款显示消费超额,定单取消是怎么回事?

繒睖终
2021/6/11 18:22:50
颜值卡借款显示消费超额,定单取消是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 恶魔天使组

    2021/6/16 18:33:29

    星分期的客服电话为:*

    星分期是一款新出的面向社会年轻阶层的分期购物网站,可以在网站上使用分期购物,也能在一些提供购物链接的电商平台如天猫、淘宝、京东分期购物。只要提供有效的身份证件就能申请,需要注意的是:代买、助学贷款、未成年人还无法申请办理。

  • 沐沐成长日记

    2021/6/20 4:28:14

    您好,请您直接查看当时签署的合同,上面有您的专用还款账号。

  • 吴玉宁好

    2021/6/23 3:25:00

    花呗额度是由支付宝系统对账户基本情况、花呗使用记录进行评估后计算得出的,额度在500-50000元不等。如果用户符合提额条件,系统会自动为用户的花呗提额,人工是无法干预的。

    想要增加花呗额度,用户要保证按时还款,尽量多使用花呗付款,并增加辅助认证。

    如果您的花呗额度不够用,可以考虑使用借呗、度小满金融有钱花借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题